Холодно

Как понять, что чувствуешь внутри?
Холод, боль, отчаяние, пустоту?
 
Все это в перемешку,
Когда же это кончится?
Как сказать ангелу,
Что я похожа на беглеца,
Который потерялся в мыслях, чувствах.
Я похожа на борца,
Который борется с собой,
И кричит «отбой»!
 
Холодно, без тебя так холодно...
Все это из-за тебя,
Бьет меня как молотом,
Просто уйди навсегда.
 
Хотя ты и так ушла...
 
Спросишь как поняла?
Так ты же умерла!
Спросишь почему?
Болезнь тебя съела!
Не дала мне время,
Тебя домой вернуть!
 
Холодно, без тебя так холодно...
Все это из-за тебя,
Бьет меня как молотом,
Просто уйди навсегда.
 
Я не знаю, что мне делать...
Может бросится к тебе?
Я не знаю, что мне делать...
Может утонуть во тьме?
 
Во тьме, что поглощает меня,
С каждым днём все хуже.
Вся эта беготня,
Убивает меня все больше.
 
Холодно, без тебя так холодно...