Сон? Твоя вина?

Сегодня ты написала.
Первая.
Я в шоке!
 
Ты написала:
-привет!
-как дела?
-как учеба?
 
Я думала это сон и тебе правда интересно,
Но я ошиблась.
Как обычно...
 
Дальше ты пишешь сразу свою новость.
Значит все до этого ради приличия?
Тебе плевать хотелось как я,
Главное сообщить о своей новости...хах
Смешно...
Очень даже.
 
У меня внутри что-то екнуло...
Вроде бы я и не удивилась,
Но почему-то все равно больно.
Обидно чтоли?
 
Это ничего, я почти привыкла.
Но если вдруг огни в моих глазах погаснут,
Вини только себя и никого другого.
Только себя.
Ведь это будет твоя вина.