Старенький трамвай

Старенький трамвай
Везёт по жизни старенький трамвай,
Пусть миновал он точку невозврата
И не довёз в далёкий дивный край,
Желанного брусничного заката.
 
С трудом проехал станцию Зима,
Увяз в заносах, вьюгах и сугробах.
Весны, вдруг, закружила кутерьма,
Пригрела солнцем, но промок в потопах.
 
Везёт по жизни старенький трамвай,
В окошке снова лето замелькало.
Идёт трамвай в цветущий чудный рай
Любви, надежд, которых не хватало.