ПРИВИВКА "ПАТРИОТИЗМА"

Вакцина для Украины. (Прививка патриотизма, или
Преднамеренное убийство?).
Друзья.
-Свою вакцину мы вам всучим,
Пускай, чужая будет лучше.
Простите, бизнес весь такой,
Зачем на рынке нам чужой?
Пустяк, коль ваш больной умрёт,
Коль патриот, то подождёт.
Своих подлечим мы чуть-чуть.
Ваш не дожил? В последний путь,
Вы проводите, не спеша,
Лишь не шумите, тише, ша,
Коль от вакцины умер нашей,
Душой он станет много краше.
Зеленский.
-Не прививался «Спутник ве»,
Не заразился «Путин ве».
Отдал за Родину он жизнь.
Терпи, народ, терпи держись.
Вакцины нет у нас своей,
Вину снимаю я с друзей.
Отвечу я за грех вселенский.
Ваш непутёвый, Ве. Зеленский.
25-26.03.21г.