Печать времени

Видно времени печать,
что-то с лицами...
Стали щёки замещать
«ягодИцами»!
 
А ещё — мозги не там,
где положено.
Голова — пустой Тамтам
строит рожи нам.
 
Совесть умерла давно
и не с муками.
Вместо душ, да-да, оно,
то, что с мухами.
 
Человечности черта
стёрта, пройдена,
им важнее «сытость рта»,
а не Родина.
 
Щёлки глаз скрывает жир,
замы с вицеми
подтверждают свой ранжир
ягодИцами!