"Ралли" к звёздам

Был посыл чего-то для
мир, мол, плоская земля.
В голове, потом, пошаря,
плоскость превратили в шарик.
 
Предрассудков больше нет -
звёзды всюду, тьма планет.
В черепной коробке пленный,
мозг стал «рыскать» по вселенной,
а усилив «лупой» глаз,
впал в безудержный экстаз!
 
Отодвинулись границы,
в снах бредовых что-то снится.
Полон радужных идей
каждый новый прохиндей.
Метят, что к такой-то дате
найден будет сам Создатель...
 
Опасайся гнева, тля,
станет плоской вновь земля!
И по замкнутой спирали
снова к звёздам будет «ралли»!