Друга встретил я...

Друга встретил я сегодня -
Тесен свет!
Мы не виделись, наверно,
Сотню лет!
 
Говорить хотелось просто,
Где слова?!
Ограничились вопросом:
"Как дела?.."
 
Время на душу печалей
Нанесло.
Я: "Нормально!" Он:"Нормально!"
Вот и все...