Гимн Волгоградского округа Донских казаков

Аудиозапись

Крепи союз наш братский,
Коль Родина зовёт
Весь округ Волгоградский
В единый строй встаёт.
 
Пр.: Славься округ родной
По всей области Донской.
Мы за веру и Отчизну,
Коль придётся, примем бой!
 
Храним заветы данные
От дедов и отцов,
Уроки чести бранные
Прославленных Донцов!
 
Пр.: Славься округ родной
По всей области Донской.
Мы за веру и Отчизну,
Коль придётся, примем бой!
 
Любым врагам без толка
Пытаться нас сломать.
Нам Дон отец, а Волга
Родная наша мать.
 
Пр.: Славься округ родной
По всей области Донской.
Мы за веру и Отчизну
Смело вступим в бой святой!
 
Для нас задача главная –
Россию защищать!
Дружина православная,
Мы все – Христова рать!
 
Пр.: Славься округ родной
По всей области Донской.
Мы за веру и Отчизну
Продолжаем бой святой!