Не покидай меня Хрюша...

Не покидай меня Хрюша...
Хрюшка моя Хрюшка, милая свинья,
Ты слеплена из снега красавица моя.
Тебя я не зарежу и прощай шашлык,
Скоро ты расстаешь и тебе кирдык.
 
Кушать так хотелось, вновь я обломался,
Страшно ещё хрюкнула, тебя я испугался.
Словно ты как белка, с агрессией была,
Выгнала из парка, дала тоже пня...
 
27.03.21.
12.25.