Вид из окна.

Я смотрю в окно, как раньше в детстве,
Там всё тоже, может, разве чуть,
Стало небо ниже от последствий
Всех попыток Мир перевернуть!
 
Раньше синь была за облаками,
Висли звёзды ночью тут и там,
Годы те казались мне веками,
Все стояли по своим местам.
 
Стало за окном темно и сыро,
День, как ночь и всё наоборот,
Нет нигде, какого ориентира,
Чтоб понять какой сегодня год!
 
Те, манили что, исчезли дали,
Ближе всё, но верится с трудом,
Что манить, как прежде, перестали,
Стали просто видом за окном.
 
02.03.2021 год