прогулка

сидели как-то вместе мы на крыше,
глядели мы на беглый звездопад,
мечтали мы о фетише,
употребляли горький шоколад.
 
мы засыпали глядя на панельные дома,
мы ясно чуяли тепло друг друга
и пели песни мы про юные года.
под утро кончилась прогулка,
мы были счастливы тогда...