три строки

загляни в мои глаза,
и прочти в них три строки:
в первой, я прощу тебя,
за бесстыжие грехи
 
во второй, я отпущу,
не тебя, лишь облик твой;
тот, что пламенем огня,
насквозь истребил меня.
 
в третьей ты увидишь боль,
в ней заметишь и себя.
мой приказ: меня уволь!
не хочу любить скорбя...