всего лишь звезда...

На мрачном небе витала звезда,
Она так вдохновляла меня.
Так странно, всего лишь звезда,
Но так грезила надменно она.
 
И сразу в ладонях, частица тебя,
Оставил ее ты лишь от себя.
Ту самую, чтобы увидеть звезду,
Которую я очень сильно люблю.
 
Она была так неприметна.
Ее разглядеть только я и могла.
Оставил ее ты лишь от себя,
Уткнувши когда-то туда невзлюбя.
 
В руках же моих твоё детское фото,
Где ты сложа руки, грубя
Смотрел на то самое мрачное небо
На коем была та, звезда.