Корона

Корона
Певица пела, а вокруг змеились
Нагие руки, томные тела,
Певица песню с пляской завела,
И всё быстрей, неистовей кружилась.
 
От клоунады эта кутерьма.
Ещё желанней песня обнажилась,
Певица с песней магией повилась,
И в запределье плясок повела…
 
Но вот настало время перелома –
Пришла пора отчаянно грустить,
Брала своё извечная природа
 
Искусства всласть, отчаянно любить
И на певице зацвела корона…
То волшебство явилось ворожить.