Ангел хранитель

Ангел хранитель
Хранитель-ангел мой, меня ты выручаешь.
Подчас я сам не знаю, что творю.
Когда в беду попал, и помощи не чаешь,
Вдруг ощущаешь ауру твою.
 
И чередой непознанных событий,
По воле неподвластных людям сил,
Я вдруг спасён – стою как пень побитый
И думаю: так, кто меня простил?
 
Спасибо, ангел, за счастливый случай –
Что невозможно было, то сбылось.
Бывает, что себя хоть до смерти замучай,
Всё тщетно, а с тобою – удалось!
 
Мой ангел, я к тебе теперь взываю:
Не разлучай меня с любимою моей.
Я рядом с ней о боли забываю,
Мне рядом с ней теплее и светлей.
 
Ведь у неё есть тоже свой хранитель,
Тебе с ним надо подружиться, будь смелей.
Я много не прошу: пусть наша с ней обитель
Совместной будет до последних дней!