Я заснуть не боюсь...

Я заснуть не боюсь,
Знаю снова проснусь,
И опять в околесие дней,
В стенку лбом снова ткнусь,
И опять развернусь,
Навстречу для новых идей...
Где-то есть колея,
Что по жизни моя,
И никто в неё не зайдёт,
А смогу сам ли я?
Одолею ли я?
Дважды в воду один не войдёт...
Чему быть - миновать,
Не боись страховать,
А струсишь - верёвку брось...
Дважды не помирать,
Закричу - Твою мать...
Пусть погибнет вся моя злость...
 
27.03.2021