**Она никогда не придёт

Аудиозапись

Поёт автор музыки Валентин Паршин
Тяжёлые роды, ошибка врачей?
Она не узнает бессонных ночей,
Младенца к груди не прижмёт никогда...
Великое горе такая беда.
 
Две жизни на грани - спасти хоть одну!
Всевышний вручил эту жизнь пацану.
Он выжил, стал взрослым, но мать не забыл,
И память о ней в своём сердце хранил.
 
Заноет сердечко, накатит волна...
Представить так трудно - какая она,
Какие глаза, как ласкает рука...
Дождинка скользит по щеке паренька.
 
Судьба не была бессердечной и злой,
Талантом его наградила с лихвой.
Поэзия, музыка рядом всю жизнь,
Поддержат в час трудный и скажут: "Держись!"
 
Уже за полсотни, седа голова.
Мелодия грустная, нежность в словах.
Натянутым нервом гитара поёт
О той, кто уже никогда не придёт.