*Осень для поэта - благодать

*Осень для поэта - благодать

Аудиозапись

Спасибо композитору и исполнителю Валентину Паршину из славного Воронежа за песню!
Осень для поэта — благодать,
Щедро вдохновение подарит.
Только бы момент не прозевать,
Чтобы сочинить стихи с ней в паре.
 
Уловить шуршание листвы,
Шорох ветра в кронах поредевших,
Шепот чуть увянувшей травы,
Журавлиный плач, с небес слетевший,
 
Ливня раззадоренного стон,
Шум дождя весёлого, грибного,
Птичьи голоса со всех сторон,
В миг явленья солнышка родного.
 
Тонкий слух уловит красоту
В хоре, где солистов очень много,
И стихи родятся на лету,
Если слушатель - поэт от Бога.