Графомания

Я графоман, однако, графоман,
Граф манит, а вокруг сплошной дурман
Пишу, строчу,рождаю глупо мысли,
Хотя зачем?Словесные все рифы.
 
Уйдет, пройдет когда-то эта тяга
Не нужная и глупая бодяга.
Остепенюсь, одумаюсь,конечно,
И стану жить по прежнему беспечно.
 
Все, что пришло, куда-то и уходит,
И жизнь меняется как будь то по погоде,
Не жизнь, конечно, а сплошной обман.
Я графоман, ну несомненно, графоман.
26.03.21