Я давно потерянный

(Разговоры сплошь чернуха, Воем мы как волчья стая, Мне звонок заходит в ухо, Сквозь другое вылетает.)
 
Трескотня и хриплый тон,
В голове пробоины,
У меня сдох телефон,
Я живу спокойно!
 
На душе теперь легко,
Человек невредный,
Не тревожу никого,
И меня ответно!
 
Так сбываются мечты,
Глупые усмешки,
Тишина без суеты,
Можно жить без спешки!
 
Мир живет, а я не в теме,
Хорошо мне братцы!
Не звоню, забытый всеми,
Некуда деваться!
 
Дурака и я валяю,
Как без связи сложно,
Сколько дюжить так не знаю,
В тишине тревожной.
 
"27" марта 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Не живу я без потерь, Жизнь течет размеренно, Я вне доступа теперь! Я давно потерянный.