Мы общественности вызов, Так и ходим по карнизам

(Балансируем руками, Хоть не сильный ветер вроде, Мы с закрытыми глазами, По карнизам бодро ходим!)
 
Проходи сосед, привет!
Без наручников на воле?
А у нас балкона нет,
На карниз присядем, что ли?
 
Плюнул вниз, зачем сорить!
Спинкой в стену опереться,
Вышел просто покурить,
Или надо осмотреться?
 
Бранных слов сплошной поток,
Я не чай цежу из кружки,
Вот вчера толкнул горшок,
На головушки старушкам.
 
Видит Бог, что не хотел,
Аккуратным быть стараюсь,
И откуда он летел?
Я в цветах не разбираюсь!
 
Осторожно, как чихну,
Уж такой и не тихоня,
Обходи, я не столкну,
И за мной идет погоня!
 
Худ и плох, и ты нежирный,
Можно всякому простить,
Разойдемся с тобой мирно,
Буду крышей уходить!
 
Тащит лестницу подмога,
На облаву так похоже,
Ты иди своей дорогой,
Про тебя забуду тоже!
 
"27" марта 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Хорошо пошла!-реприза, В стенах выступы и пазы, Но не лазят по карнизам, Без страховки скалолазы!