Перелётные коты

Перелётные коты
Перелётные коты в небе облачном летели
И пушистые хвосты как пропеллеры вертели.
Ну, а что? У всех весна... И коты, конечно, в теме.
Не грачи и крыльев нет... Карлсон их помог проблеме.
 
Прилетели, опустились на деревья под окошком.
То-то радостно смотреть из высоток нашим кошкам.
Правда, правда! Так бывает. Слышала: вчера гудело...
А потом на ветках голых шерсть кошачью разглядела!