Полёт

Полёт
Дверь закрыта? Есть выход в окно.
Кто сказал, что летать не дано?
Вместо крыльев есть лапы и хвост.
Ну, и кличка чуднАя - Прохвост.
 
Здесь не дача - шестой блок-этаж.
Но инстинкт и охотничий раж...
Обнаглели вороны совсем,
Нет покоя и отдыха всем.
 
Вслед за дичью смелый прыжок.
Не достал. Эх, ещё бы шажок.
Дальше будет движение вниз.
Распластался. Ловите сюрприз.
 
Тело выгнуто как парашют.
Скорость гасим, знакомый маршрут.
Дальше - лапы, упругий удар,
Приземлился, газон не помял.
 
Только странный народ всё орёт:
"Кот упал! Кто его подберёт!"
Что шуметь, разрешите пройти.
В лифте кнопки - шестую найди.