Плевать на Феншуй

Плевать на Феншуй
Мода пришла ставить всё по Феншую,
По Феншую неудобно, мне это всё по бую.
По русски люблю, я привык чтоб удобно,
Плевать я хотел на китайскую моду.
 
Рядом ночник, два телефона, зарядки,
Рядом WHS, DVD, такие вот грядки.
А в предголовьи магнитофон кассетный,
Мне и без Феншуя живётся чудесно.
 
27.03.21.
09.30.