Залетела

Залетела
На твою залетела орбиту,
Задержаться? Не знаю пока.
В атмосфере сплошные обиды
И от грусти черны облака.
 
Очень странная эта планета –
Держит крепко, но чем? Вот вопрос,
На который не знаю ответа...
Что за чёрт в это место занёс?
 
Возбуждает, тревожит, волнует
Саркастично-насмешливый тон.
Удивительно – но не хочу я
Насмехаться ему в унисон.
 
На орбите навалом железа –
Как встревоженный улей жужжит.
Докричаться сквозь шум бесполезно,
 
Что ж, пока продолжаю кружить...