***

Я повешу замок на дверях в мое сердце
Слишком много людей пытались войти
Уходя, не закрыв за собою дверцу
Оставляют лишь грязи следы на пути.
 
Это путь, где тонут грезы, мечты
Я так не хочу, мне так надоело!
Мои желания до боли просты
Хочу чтоб душа моя снова запела!