Он...

Такая тридцать первая весна
И ,кажется, все понимаю, знаю
Да и перед собою я честна
Но часто я холодных согреваю!
 
Испачкав губы красным и сухим
Смотрю в твои серо-зелёные глаза
И хочется кричать тебе: «Летим...»
В глазах моих застывшая слеза
 
По телу твоему бегут мурашки
Я вижу их, да и тебя насквозь
Я одинокая, подобная дворняжке
А пламя, чтоб согреть, уже зажглось