Осень, вечер, такси, дождь...

Осень вечер такси дождь
И в назначенном ранее месте
Жду тебя и твою ложь
В перемешку с изысканной лестью
 
Вот и спали мои доспехи
Лишь увидев твои глаза
Слышу я все ошибки в смехе
Но не чую, что жизнь на весах
 
И снова я застываю
В ожидании поцелуя
И ты поцелуешь,знаю
Губами меня штампуя
 
Мне и радостно, мне и горько
Что я все наперёд знаю
Но вновь упиваюсь восторгом
И в объятиях твоих пропадаю