проснись мой мир, с тобой играет в прятки.

проснись мой мир, с тобой играет в прятки.
проснись мой мир,
с тобой играет в прятки
моя душа
в словесную игру.
названия одни,
придуманы порядки
и вечер перелистывает дни.
попробуй изменить
хоть что то в этом сне,
падение листвы
или приход цветенья.
нет, ни чего ,
здесь не изменишь ты.
вокруг и смерть и жизнь,
а ими правит время.
и ты почти не кто,
без памяти, без слез,
без вдохновенья,
радостей и мыслей...
да ты не кто,
твой сад метаморфоз,
цветет мечтой
и вечно ищет смысла...
а смысла нет,
есть только жизнь и смерть,
игра души во сне,
из суетою,
подаренной на время...
так ночь мгновений
растворяясь в дне,
уходит в мир своих
исчезновений.