весенние настроение.

весенние настроение.
***
белые сны о текущем,
это весны полумрак,
краски то ярче, то гуще...
времени временный знак.
 
 
***
а ты, во мне, лишь часть всего,
того, что мне не объяснимо,
проходит жизнь в исподнях мимо,
по нарастающей бегом.
март приуныл, причуд кудесье,
лишь изредка теплом штормит
и в чувствах, мир собою взвесив,
душа любви благоволит.
и в этих передрягах милых
стихами мучает погода,
и подступает мысль незримо
напутствуя меня свободой.
 
***
все, как всегда,
не больше и не меньше,
весна, апрель!
мир раздевает женщин.
цветение нас радует красою
и теплотою души бередит.
я наполняюсь полностью весною,
всем тем, чего,
мне после, не забыть.