Отражение

Отражение
Так бесстыдно беспечно в вечности отражаясь в твоих зрачках, ощущаю всеми пальцами, как дышит в них пламя, ступаю смело и мягко на пальцах, настоящая и живая. Поймай меня в своём взгляде, задержи, запомни, и, может быть, я все-таки сумею заполнить ею себя эту. Лавой рассвета это тело, чтобы юность в нем осмелела до точки невозврата и я уже не смогу обратно.