Стая

Я запрещаю тебе предавать себя, да, ты не ослышалась, -запрещаю. Ты -цветение жизни в мае, ты огромная лёгкая птица, летящая в стае, которую тут мало кто знает, мало кто видит. Эта стая из другого края, взмахи ваших крыльев растворяют страхи и создают реки и горы. Эта стая- твоя опора, с ними в унисон ты, не с теми. Те- это тени, чьи - пока сами не знают. Когда -нибудь растает лёд, непременно растает, но сейчас останься верна себе и свободе, ветру. Проветри свой дом и проверь, чтобы не было в нем чужих вещей, старых плащей и горестей. Вытряси и выверни наизнанку, поставь заплатку.
Это все мелочи по сравнению с вечностью.