В ЖИЗНИ С ВЕСЕННИМ ЭКСПРОМТОМ...

В ЖИЗНИ С ВЕСЕННИМ ЭКСПРОМТОМ...

Аудиозапись

Солнце с веслом на байдарке
Режет небесную гладь.
День по-весеннему жаркий
И с птичьим гомоном в парке,
А на душе благодать.
 
Сколько простора Светилу
Щедро Творец уделил,
Чтобы весной всё ожило,
Чтобы тепла всем хватило
С благостью жизненных сил.
 
В каждом гребке к горизонту:
Свет золотистых лучей.
Лодки, сиящий контур
В жизни с весенним экспромтом
Тёплых и радостных дней...