СТАРЕНЬКАЯ ИЗБА. БЕЗГЛАГОЛЬНОЕ

СТАРЕНЬКАЯ ИЗБА. БЕЗГЛАГОЛЬНОЕ

Аудиозапись

Прялка в углу и иконка на стенке,
Чистые коврики, печка, сундук.
Кухня. В стакане молочные пенки.
Банок с соленьями несколько штук.
 
Грабли в сенях, две лопаты, мотыга.
Косы отдельно с точильным бруском.
Старый комод. Пожелтевшая книга,
А на гвозде дождевик с рюкзаком.
 
Рыбная сеть и корзина с грибами.
Запах лесных и целительных трав.
Сад, огород и дрова штабелями,
А за забором окрестный ландшафт.