Весеннее вокальное.

Весеннее вокальное.
 
Что ж ты Басков сдал назад?
Где рулады и понты?
За окном три дня подряд
Про весну орут коты!
 
Заливаяются певцы
Прославляют месяц март!
Кошки тоже молодцы,
Браво им всегда кричат!
 
И попался мне сапог,
Прямо в руки. Не к добру!
В эту музыку не смог,
Запустить им поутру!
 
И пускай пооют коты!
Коля Басков надоел!
Не нужны котам цветы!
Тенора тут не у дел!
 
Что ж ты Басков сдал назад?
Где рулады и понты?
За окном три дня подряд
Про весну поют коты!
 
[b.kaganer|Борис Каганер]