Счастливое утро!

Счастливое утро!
Новый день родился
Прямо из ночИ!
Прилетит Жар-Птица,
Распеваючи!
 
Расправляют крылья
Ангел и Пегас!
А с суконным рылом,
Это не про нас!
 
Распахну глаза я,
Не смотрю в окно!
А где счастье? Знаю!
Рядом! Вот оно!
 
Подставляет губы!
Вновь манит в постель!
Любопытно? Грубо !
Закрываю дверь!
 
[b.kaganer|Борис Каганер]