МАЛЬДИВЫ

МАЛЬДИВЫ
Для меня невиданное диво,
Как восьмое чудо из чудес,
Эти "карамельные" Мальдивы,
К ним есть свой, особый интерес...
 
Ночью весь инет я перерыла,
Начиталась - мама,не горюй!
За всю жизнь свою не "заробила
Гро'шей" на Мальдивский поцелуй.
 
Чудные, волшебные картины
Будут приходить в горячих снах,
А на даче подставлять я спину
Буду солнцу, в кепке и штанах,
 
В выбеленной солнышком футболке,
С листиком вишнёвым на носу...
Ах, Мальдивы! Ночью , втихомолку,
Ем под одеялом колбасу,
 
Запиваю сладким мятным чаем,
И...картинки дивные смотрю!
Мчится время, я не замечаю,
Как лелеет ночь в руках зарю.
 
Засыпаю лишь под утро, дивом
Снятся мне в лазури золотой
Эти невозможные Маль- ди-вы...
Сон ,куда ты, не спеши, постой!