Запомни меня

Запомни меня
На замшевых лапах март бродит за окнами тенью,
И нашу отпели любовь по садам снегири.
Запомни мой запах, я пахну весной и смятеньем,
Ольховыми почками, соком карминной зари.
 
Я скоро уеду в деревню на старую дачу,
Там нет интернета, и буду я жить ,как в раю!
С тобой " потеряемся", всё будет так, не иначе,
Запомни мой голос, я больше тебе не спою...
 
На лаковых гроздьях прохладных ,как небо, черешен
Напишут рассветы, я знаю, свои письмена...
Я, милый, запомню,как ласков ты был и как нежен,
И как нас с тобою венчала на счастье весна.
 
Запомни мой облик, какой я была в этом марте,
Припухшие губы, болота зелёные глаз...
Мала деревенька, её не отыщешь на карте,
Я скоро уеду, попробуй, запомни сейчас...
 
Прощаться не будем, зачем обещанья пустые?
Мы оба ведь знаем, что просто нелепо роптать...
Запомню навечно, как гладил мои золотые,
Ты волосы ,милый, пытаясь их поцеловать...
 
Запомню твой шёпот, и крепкие нежные руки,
На вечные- веки, на всю без тебя уже, жизнь.
Дыхание, взгляды, и сердца ритмичные звуки...
Не будем прощаться, как будто на час разошлись!
 
Мы как нибудь свыкнемся, думаю я, понемногу,
Не будем друг другу ночей сумасшедших желать.
Запомни мой запах, я пахну теплом и тревогой...
( Нельзя тебе знать, что я еду в деревню рожать)!
 
Ты прочно женат...