Со страха я глаза не закрываю

Со страха я глаза не закрываю
0т страха я глаза не закрывал,
Даже когда очень страшно было.
Неприятное лишь ощущение одно,
Холодное дыханье смерти в спину.
 
Просыпаюсь порою в холодном поту,
Да глаза свои скорее открываю.
А порою проснуться я вообще не могу,
Меня во сне кто-то держит и не отпускает.
 
Хорошо что живу постоянно один,
Маму с мелким не смогу разбудить.
Сон людям нужен очень всегда,
Ночью спать, ну а днём надо бдить.
 
27.03.21.
08.40.