В пороках портрет поколения

В пороках портрет поколения:
Избитый зельем прожил мальчуган,
покой седых пирамид отрицая.
Не повесить на гения ценник.
Ночь: Слезятся в камине поленья…
Забияка не требует денег,
непредсказуем поступков итог,
Он в этой жизни свободный игрок.
Несутся в танце комедианты…
Не ценим без ответов вопросы.
По щекам от ветра катятся слёзы
Гений рождается без таланта.
Не станут мальчишки отцов мудрей
Восковые маски в снегах бледней
Желаньями кичится грязный пир
Анаша— похоть...Физзарядка— шприц.
Пруха, коли шут попадает в цель
Во льдах каждый вечер воет метель
Очередной приход — как завязать ?
Не хватает сил, чтоб упасть в кровать.
На смех и слёзы толпе плевать
На чужой подушке рот не разевай
Абсолютно безупречен халдей:
За утиную охоту — налей !