Нам бездну напророчили пороки

Нам бездну напророчили пороки
Куда же будет заполнена она ?...
В лихое время, сбежавших на покой,
шальные годы не стоят ни гроша.
 
Все мытарства судьбы
пройдя достойно,
не раз , покорно поклонившись Богу,
небесную обитель, как-то скромно,
в ночи , с визитом посетит Душа,
 
чтобы когда-нибудь вернуться к жизни.
И предвкушая миражи блаженства,
завтра переродившейся воскреснуть
нетронутой, с детства,
грязной войной
С волнением подонков презирая
(спина, так долго выдерживала кнут)
ночами надеялись на страшный суд
шатались мы от края и до края.
 
Витает давно почившая в грехах
суть неземная истерзанной души.
К сороковому дню решится:
напрасны в жизни крутые виражи
 
Заснёт вчера заслуженная участь
усопшего, избитого судьбой
Ненастьем мальчик не раз измучен
и не обрёл себе заслуженный покой.