Как танк (Дт-75)
Прохожу сквозь стены, пру я как танк,
Я давно контуженный, я теперь просто дурак.
Псих я давно, но то мне не мешает,
Напрочь врагов почти всегда разбиваю.
Мне б ещё трактор, ну хотя бы ДеТешку,
Бульдозер такой, вообщем дизелешка.
Скорость не такая, как у наших танков,
Но всяких врагов я схоронил бы на свалке.
Бронь на бензобак, да ещё на кабину,
В щёлки смотреть буду, полюблю машину.
Станковый поставлю кой - куда пулемёт,
Пускай бежит враг, не убежит, так помрёт...
27.03.21.
04.20.