Нежданное прочее.. . Галинка Багрецова + Косинь Игорь

Нежданное прочее..   . Галинка Багрецова   +  Косинь Игорь

Аудиозапись

ЕСЛИ МЫ С ТОБОЮ РЯДОМ
Косинь Игорь
 
Если мы с тобою рядом, значит это не напрасно.
Если мы с тобою вместе, значит это навсегда.
И тогда ведь нет сомнений, что живём мы ежечасно,
И никто нам вслед не скажет - жизнь, да это как вода...
 
Нет, она не утекает, будто дождь спешит с ладони,
Поскорей добраться в землю, прорости ещё цветком.
Никуда не убегает, никуда и нас не гонит,
Когда есть тот настоящий, долгожданный, теплый дом.
 
Впрочем, как его построишь, так и жить в нем точно будешь.
Холода уйдут куда-то, но останется тепло.
Где высокое в высоком, там все мелкое разлюбишь,
И шагнешь, и полетаешь, встанешь снова на крыло.
 
Променять то невозможно, где восторг ещё полета,
Где хождение по мукам позабылось навсегда.
Я возьму тебя за руки, прошепчу - ах это что-то!
. . . . . . . .
. . . . . . .
Многоточие оставлю, не в один, а в два ряда.
 
Нежданное прочее...
Галинка Багрецова
 
Ты заметь - остальное и прочее,
У меня ведь всегда многоточия ...
И не верю я в расставания,
Если прочат разрыв расстояния ...
 
Для меня - не причина сомнения,
Чтоб свои отодвинуть стремления ...
Никогда и время не в прочности,
Чтобы всё позабыть до точности ...
 
И закат - не коварное таинство,
Чтобы всем терзаться из зависти ...
А рассвет - не причина покаяться -
То что было, уже не исправится ...
 
И страдать нет причин, стеснения -
Снова радость придёт весенняя ...
Превращения дня изумрудного,
Настроения яркого, чудного ...
 
Под раздолье зелёного равенства,
Мир цветов и крик белого аиста ...
И деревья воспрянут почками ...
И слова за дверями точками ...
 
... Многократные многоточия ...
Остальное НЕЖДАННОЕ прочее ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/03/2021/u/
 
Real_O_ja_vse_eshhe_ljublju_tebja
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032609310