Мы встретились с тобой совсем случайно...

Мы встретились с тобой совсем случайно...
Мы встретились с тобой совсем случайно
И вдруг меняться стала я душой.
Что было до тебя - совсем неважно,
А вот, что есть -так манит за собой.
 
Ты пробудил желанье в Жизнь и Веру
И силы появились... жизнь хороша!...
Ты для меня открыл в другой мир двери...
С тобою - раскрывается душа.
 
Мы встретились с тобой совсем случайно
И эта встреча изменила ВСЁ!!!
 
26. 03.2021.