Странный ужин

Странный ужин
Всей толпою тет-а-тет
Переваривал обед
Поутру на ужин.
 
Кот залаял: «Чик-чирик».
Whiskas курит, озорник.
В желтоглазой луже
 
Соблазняет Марс Луну
На гражданскую войну
В турпоход на лодках.
 
Я под ванну заглянул:
Там жуёт мою жену
Сладкая селёдка.
 
Сухопутный адмирал
В покер мячиком играл,
Чистил мизер мылом.
 
Отъезжал от рельс вокзал.
Мне склероз напоминал,
Что на ужин было.