В семнадцатом году

Должно в семнадцатом году,
Когда исполнится мне тридцать
Я в воды Сандзы упаду
Подстреленной небесной птицей.
 
И поплывет кровавый след
Очерчивая грани крыльев.
И будет тихо меркнуть свет
Последние земные мили.
 
Должно в семнадцатом году
Рыдала бедная Аврора...
Взрывая рёвом темноту,
потусторонний чёрный морок.