Ностальгия!!!

Нам сниться прошлое в своих чертах далёких,
С окраской горечи и радости глубокой,
Ошибкам юности завидуем примерам,
Вот бы попасть назад, исправить положения,
Но остаётся лишь терзать воспоминания,
Духовно ощущать из прошлого дыхания!
21.11.2019.