Ей так хотелось быть раздетой им

Ей так хотелось быть раздетой им
Ей так хотелось быть раздетой им,
Чтоб снять с себя всю лишнюю одежду:
Унынье, грусть, ненужных масок грим,
И обрести себя - живую, прежнюю.
 
Она ждала, что сможет он сорвать
С нее манто тяжёлых душных комплексов,
И станет ей легко вновь прежней стать:
Веселой, беззаботной и без домыслов.
 
Казалось ей, он сможет обнажить
Ее натуру искреннюю, нежную,
Ведь женщину кто смеет полюбить,
Тот и раздеть ее сумеет бережно.
 
Любая женщина, наверное, так ждет
Того, кто станет для нее дизайнером -
Не под себя одежду ей сошьет,
Природу ее высвободит тайную.