Звони

Звони
Устала? И в глазах печаль?
Не думай о плохом,
Уже закончился февраль,
И вьюги за окном
Не будет больше... Посмотри –
Весна смеётся всласть,
И всем тревогам вопреки
Для нас танцует вальс
В обнимку с ветром... Не уснуть
От музыки шальной,
Но если ты когда-нибудь
Насытишься весной,
И тишины захочешь вдруг
Без видимых причин,
Чтоб только слышать сердца стук –
Звони мне – помолчим.