Невесомость

Невесомость
Невесомо ты руки свои мне на плечи кладёшь,
И глазами ласкаешь, не пряча желаний своих,
Пробегает по пальцам твоим чуть заметная дрожь,
И чтоб нам не мешать, даже ветер февральский притих
 
В эту вьюжную полночь за стылым морозным окном...
Ты мне шепчешь, чтоб был я сегодня нежней и смелей,
И что счастье негоже откладывать нам на потом,
Потому что вовек не вернуть ускользающих дней.
 
Нахожу я губами покорные губы твои,
Замираю от сладкого плена ласкающих рук,
Помешавшее платье тихонечко на пол скользит,
Но в глазах твоих не замирает привычно испуг.
 
Растворяясь друг в друге в звенящей ночной тишине,
Наслаждаясь безумием всласть, мы любовь нашу пьём...
Будем жить мы отныне с тобой – я в тебе, ты во мне,
И летать в облаках, зная точно, что не упадём.